北百新闻
当前位置: 北百新闻>体育>银河优越会在线娱乐 - 《金蝉脱壳2》史泰龙解锁越狱新姿势,这三大秘诀你喜欢吗 » 正文

银河优越会在线娱乐 - 《金蝉脱壳2》史泰龙解锁越狱新姿势,这三大秘诀你喜欢吗

发布日期:2020-01-11 16:50:28  
史泰龙1970年进入演艺圈,1976年自编自演《洛奇》系列电影首部。当史泰龙不仅仅靠拳头时,就更令人惊喜了。史泰龙在里面饰演了美国越狱专家,负责设计和测试监狱。今年暑假,史泰龙带着《金蝉脱壳2》一起回来了。当然,史泰龙也真的很懂动作电影迷的心,在《金蝉脱壳2》里,动作片迷热爱的元素一样都不少。和硬汉在一起的也都是硬骨头,在《金蝉脱壳2》里,黄晓明也秀了一把中国功夫,还罕见地露肉了,据说为这部电影练

银河优越会在线娱乐 - 《金蝉脱壳2》史泰龙解锁越狱新姿势,这三大秘诀你喜欢吗

银河优越会在线娱乐,说起西尔维斯特·史泰龙,你会想到什么画面?

应该是拿着枪炮,穿着满是血污的衣服,完成各种不可能任务的英雄形象吧。

硬汉这个称呼,其实最早的概念就是来自史泰龙。

史泰龙1970年进入演艺圈,1976年自编自演《洛奇》系列电影首部。随后,他凭借这部电影获得第49届奥斯卡和第34届美国金球奖最佳男主角和最佳编剧奖提名。

这部电影开创了一个时代,也是美国动作电影的黄金时代。

对史泰龙来说,从《洛奇》开始,他的演艺道路都是靠自己一拳一拳打出来的。

接下来《第一滴血》里的兰博,更是让他横扫全球,太多人因为这部电影永远的记住了他钢铁般的肌肉和意志。在那之前,没有人知道只是惊讶于原来仗可以这样打,肌肉可以练成这个样子。

有史泰龙在的大片,从来都不需要担心够不够燃。

他总是亲身上阵打得人血脉贲张。他亲自开创的这类拳拳到肉的肉搏动作戏,后来也成了一个独特的电影类型,为了做大这个品类,他还到处刷脸请来了各个国家的动作电影巨星一起拍了《敢死队》系列。

当史泰龙不仅仅靠拳头时,就更令人惊喜了。

大家应该还记得五年前那部票房和口碑双飘红的电影《金蝉脱壳》吧?史泰龙在里面饰演了美国越狱专家,负责设计和测试监狱。那部电影里,他需要逃出全透明的海底监狱,越狱之路不仅仅是一拳拳打出来,更融入了许多天文地理知识,悬念也是一环扣一扣,观众们get到的是感官和智商的双重刺激,看下来又爽又燃!

今年暑假,史泰龙带着《金蝉脱壳2》一起回来了。

尽管已经是72岁的年纪,他的这次回归依旧是诚意满满,打戏依旧是亲自上阵,看到预告片里这场在"斗兽场"里即便受伤依旧ko敌人的场面,想必很多动作电影迷们都已经等很久了!

更让人惊喜的是,这次,史泰龙依旧延续了上一部里"高智商越狱"的路线。除了自己的好身手绝对不藏着掖着,关键时刻也是靠脑力+智商和掌管这次高科技监狱的机器人展开了battle!

当然,史泰龙也真的很懂动作电影迷的心,在《金蝉脱壳2》里,动作片迷热爱的元素一样都不少。既有精彩刺激的团体枪战,也有惊心动魄的飙车逃亡,即便只是预告片,配合bgm,看得时候都让人神经崩得紧紧的,满满的雄性荷尔蒙都要溢出来了!

这次和史泰龙一起干架的,还有黄晓明和《银河护卫队》里的毁灭者戴夫·巴蒂斯塔。

和硬汉在一起的也都是硬骨头,在《金蝉脱壳2》里,黄晓明也秀了一把中国功夫,还罕见地露肉了,据说为这部电影练了好久!

戴夫·巴蒂斯塔就不用说了,入行之前就是专业的运动员,《银河护卫队》里大家都已经看到过他的肌肉了,打完灭霸他又来帮史泰龙越狱了,这次在《金蝉脱壳2》里成功示范了枪支的最帅用法!学会他这几招不知道能不能为自己的吃鸡技术加点分?

这样霸道的越狱小分队,只看海报都能get到燃点啊。

有硬汉,有动作,有智斗,有高科技,这样的大片,你真的不能错过,6月29日,一起到电影院见证史泰龙这次怎么"金蝉脱壳"吧!

则天门户网站

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 jacoxi.com 北百新闻 Inc. All Rights Reserved.