北百新闻
当前位置: 北百新闻>财经>手机现金 - 从温情跌到冷漠,这个双鱼是如何把自己的爱情凉透的? » 正文

手机现金 - 从温情跌到冷漠,这个双鱼是如何把自己的爱情凉透的?

发布日期:2020-01-11 18:42:59  
今天咱们就以事实说话,来探讨一下双鱼座复杂又多变的感情,从温情到冷漠,这个双鱼是如何把自己的爱情凉透的?而从他们的这段感情中我看到了很多双鱼与天蝎的问题,互相纠缠、互相折磨又互相伤害,她们两个没有谁是好受的,按她自己的话来说,她们是真的不合适。从温情到冷漠,这个双鱼就是这样把自己的爱情凉透的。双鱼座很难把自己的心结放下。而她们俩的这种过往就是水象星座在爱情中最容易出现的状况。

手机现金 - 从温情跌到冷漠,这个双鱼是如何把自己的爱情凉透的?

手机现金,对有些人的爱情来说,或许几个月两个人就能完成磨合,而对有些人的爱情来说,几年都难以磨合。理论上来说,这个世界上的爱情也并没有什么真正的不合适与合适,所谓的合适与否所指的是两个人是否都愿意去为对方调整自己,那些不愿意为对方去调整自己的人或者抗拒改变的人在接触爱情的时候往往都很容易产生“隔阂”。今天咱们就以事实说话,来探讨一下双鱼座复杂又多变的感情,从温情到冷漠,这个双鱼是如何把自己的爱情凉透的?

最近我的一个天蝎座的朋友结束了她为时近三年的感情,悲剧收场。在我们聊到这个问题时候,她嘴里说的最多的一句话就是她再也受不了那个人了!她的对象是一个双鱼男,而且是那种极为典型的双鱼男。而从他们的这段感情中我看到了很多双鱼与天蝎的问题,互相纠缠、互相折磨又互相伤害,她们两个没有谁是好受的,按她自己的话来说,她们是真的不合适。

另外说出她们分开的原因,相信很多朋友都会惊讶,甚至你还会觉得不可思议。她们俩是因为一件事情分开的,就一件。去年她的男朋友经常出差,她自己一个人生活,而在她工作的环境里,有一个男同事对她特别好,比如到了饭点,对方会主动询问她吃什么,甚至很多时候还会主动给她点吃的,这关系一来二去的就处得很好了,总之她们两是真的好朋友。那么说到这里,有些朋友可能会好奇,这个男同事为什么对她那么好呢?不会是对她有意思吗?

其实不是,这个男同事之所以对她好是因为她帮助这个男同事做了很多业绩,尤其在这个男同事快要被辞退的时候得到了她“救命”般的帮助,而这个天蝎是那种没有偏执的天蝎。处于善良,她看这个新人男同事挺可怜的,所以帮助了他,就是因为这样的事情,在那之后这个男同事就对她非常好了。当然,她们的俩只是朋友关系,至多两个人聊天多,生活中没有过多的来往。但不巧的是某一天她的男朋友双鱼座看到了她们的一些聊天记录,并且觉得她们很亲密,两个人关系不正常。

而在之前,天蝎也跟她的男朋友说过这个人。就这一件事,她的男朋友就炸了,甚至还扬言要去打那个同事一顿。两个人最开始就因为这个事情冷战了十多天,分分合合,最后天蝎道歉把那个人删了,这件事情才算完。但其实这件事情根本就没有完,而在之后的一年半时间里,她们两个吵吵闹闹的根源还是因为这一件事情,翻来覆去的闹,直至最近彻底摊牌。

其实讲真,她的男朋友各方面都做得很好,对天蝎非常好,特别温情,每个月的工资都上交,他自己不舍得花销,可以说工资基本上就由天蝎支配了。而问题就出自于她的男朋友没有安全感,因为在她之前,她的这个男朋友谈了两个女朋友,都是因为对方中途出轨而失败的,这种心理阴影他过不去,而双鱼男是天蝎的初恋。在与天蝎相处的过程中,一丝丝的风吹草动都会让他极为敏感,他没有办法控制自己,他没有办法相信天蝎。

而矛盾的是,天蝎觉得自己是委屈的。因为在她心里,她没做什么对不起他的事。不过天蝎座的这个点确实容易让人猜忌,因为界限感太弱了。对天蝎自己来说,如果跟一个人没有什么关系,天蝎会大大咧咧的,反而有什么关系的时候,天蝎就不会大大咧咧的了,甚至说蛛丝马迹都不会让别人看见。但双鱼座敏感,他在看到天蝎这种状态的时候不能相信对方、找不到相信的理由。

就是这一个误解导致两个人相互折磨了两年多,而在分手的时候,双鱼男说了一句非常极端的话:“就是天下没了女人,我都不会找你”。天蝎也彻底爆了,她直接干脆的搬走了所有自己的东西。而在这件事情上,两个人都有不够客观的点,讲道理,可能其他人在遇到这种事情的时候能够慢慢和好,但对天蝎跟双鱼来说,爱即是恨,越爱越不能相信、越爱越承受不了伤害。从温情到冷漠,这个双鱼就是这样把自己的爱情凉透的。

一些小问题不解决最终变成了大问题,他采取的方式是尝试相信,但不是真的相信。双鱼座很难把自己的心结放下。可惜之余也实在是没有办法。而她们俩的这种过往就是水象星座在爱情中最容易出现的状况。但说句扎心的话,双鱼座是最痛的那个人,因为他这一两年来一直再忍、一直在尝试相信,但又控制不住自己的感情与爱,大家可以相信一下这会是种什么感觉。而这里我想说的是,水象星座在一起谈恋爱的时候千万别逃避任何问题,也不要因为某一个问题就产生心结,有问题的时候一定要及时处理,而不是拖着忍着,否则你可能就会伤了自己。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 jacoxi.com 北百新闻 Inc. All Rights Reserved.