北百新闻
当前位置: 北百新闻>娱乐>柬埔寨黄金城歧视华人不 - 1950年夏,秦皇岛海滨,参加夏令营的人们在此享受悠闲的假日时光 » 正文

柬埔寨黄金城歧视华人不 - 1950年夏,秦皇岛海滨,参加夏令营的人们在此享受悠闲的假日时光

发布日期:2020-01-11 17:54:11  
秦皇岛坐落在燕山脚下、渤海之滨,拥有中国北方天然不冻良港、旅游疗养胜地北戴河,及万里长城之“天下第一关”。那一年,夏日在秦皇岛海滨,浪花轻吻海滩、鸥鸟自由飞翔……参加夏令营的年轻人,他们或在林荫下读书,或到海边拣拾贝壳,享受着美好又悠闲的假日时光。这次夏令营,北京青年收到了许多各界送来的礼物,及当地人民政府和团体写来的慰问信。

柬埔寨黄金城歧视华人不 - 1950年夏,秦皇岛海滨,参加夏令营的人们在此享受悠闲的假日时光

柬埔寨黄金城歧视华人不,秦皇岛坐落在燕山脚下、渤海之滨,拥有中国北方天然不冻良港、旅游疗养胜地北戴河,及万里长城之“天下第一关”。这座城市风光秀丽、气候宜人,一直以来都吸引着大批游客。(组图来源:人民画报中国专题图库)

1950年,北京市青年暑期生活委员会为北京青年提供了一个挑战自我、锻炼刚毅、磨练意志的平台,组织他们走出学校,亲近自然、亲临大海。

那一年,夏日在秦皇岛海滨,浪花轻吻海滩、鸥鸟自由飞翔……参加夏令营的年轻人,他们或在林荫下读书,或到海边拣拾贝壳,享受着美好又悠闲的假日时光。

这次夏令营的活动十分丰富,可谓是集教育性、知识性、科学性、趣味性于一体。营员们在参与过程中,既锻炼了体魄,又增长了知识,同时通过活动中的合作与交往,更增强了他们的团队意识。

这次夏令营,北京青年收到了许多各界送来的礼物,及当地人民政府和团体写来的慰问信。当地驻守部队非常关心营员们的营养,特地将自己生产的蔬菜送到了夏令营营地。

世界门户网站

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 jacoxi.com 北百新闻 Inc. All Rights Reserved.