北百新闻
当前位置: 北百新闻>社会>亚卜娱乐攻略 - 土总统称未找到记者遗体 要求沙特给“满意”答案 » 正文

亚卜娱乐攻略 - 土总统称未找到记者遗体 要求沙特给“满意”答案

发布日期:2020-01-11 19:08:27  
报道称,埃尔多安表示要向卡舒吉致上“诚挚的歉意”,因为他在伊斯坦布尔遇害,土耳其因此有权调查。埃尔多安要求沙特揭露应负责任的各方人士,并说“只责怪几个情报官员,我们不会满意”。报道称,埃尔多安23日在土耳其国会向其正义与发展党议员汇报卡舒吉案件的调查进展。埃尔多安说,在卡舒吉进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆之前一天,一组沙特情报人员已从沙特飞抵土耳其。

亚卜娱乐攻略 - 土总统称未找到记者遗体 要求沙特给“满意”答案

亚卜娱乐攻略,参考消息网10月23日报道 海外媒体称,土耳其总统埃尔多安23日在国会对执政党党团演说时公布沙特阿拉伯记者卡舒吉命案的报告,跟过去几天土耳其媒体公布的进度大同小异。

据台湾联合新闻网10月23日报道,埃尔多安说已确认卡舒吉2日进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆后就没有再出来,已死在馆内,证据显示他遭残忍杀害且经事前计划,但尸体下落仍不明。埃尔多安说当日沙特队伍共15人进入领事馆内,队伍10月1日就来到土耳其,与命案相关的领事馆录像镜头硬盘已被取走。

报道称,埃尔多安表示要向卡舒吉致上“诚挚的歉意”,因为他在伊斯坦布尔遇害,土耳其因此有权调查。埃尔多安要求沙特揭露应负责任的各方人士,并说“只责怪几个情报官员,我们不会满意”。

报道称,埃尔多安说在所有问题得到解答前,尤其是未确认谁下达杀人指令之前,不应该认为已经结案。

另据新加坡《联合早报》10月23日报道,土耳其总统埃尔多安说,强烈迹象显示沙特阿拉伯记者卡舒吉遭杀害是经过策划的行动,他以“泯灭人性”形容行凶者杀死卡舒吉的方式。

报道称,埃尔多安23日在土耳其国会向其正义与发展党议员汇报卡舒吉案件的调查进展。

埃尔多安说,在卡舒吉进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆之前一天,一组沙特情报人员已从沙特飞抵土耳其。他也指该领事馆的闭路摄像机被人移除。

河北十一选五投注

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 jacoxi.com 北百新闻 Inc. All Rights Reserved.