北百新闻
当前位置: 北百新闻>旅游>球探网即时足球比分 - 牙克石市特色展品精彩亮相内蒙古旅游商品大赛 » 正文

球探网即时足球比分 - 牙克石市特色展品精彩亮相内蒙古旅游商品大赛

发布日期:2020-01-11 16:40:46  
由内蒙古自治区文化和旅游厅主办的2019内蒙古旅游商品大赛于11月7日在内蒙古展览馆开幕并进行了参赛作品及特色旅游商品展览展示。牙克石市以林区特色旅游文创手工艺纪念品参加此次展会。通过此次大赛展品集体展示,牙克石市与其他盟市、旗市区学习交流了更多的经验,为今后在旅游商品创新与设计上得到了很大的启发。

球探网即时足球比分 - 牙克石市特色展品精彩亮相内蒙古旅游商品大赛

球探网即时足球比分,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办的2019内蒙古旅游商品大赛于11月7日在内蒙古展览馆开幕并进行了参赛作品及特色旅游商品展览展示。牙克石市以林区特色旅游文创手工艺纪念品参加此次展会。

在牙克石展区,来自林兴木制工艺品有限责任公司的柳艺画、板画、柳树皮画、实木表等特色旅游文创手工艺纪念品吸引了众多参展嘉宾、国内外游客的目光,手工艺品做工精细,样式独特,散发着独特的林区韵味。

通过此次大赛展品集体展示,牙克石市与其他盟市、旗市区学习交流了更多的经验,为今后在旅游商品创新与设计上得到了很大的启发。在今后的发展中,将继续大力弘扬林区特色传统文化,促进旅游商品创新,推动林区特色旅游商品快速发展,将重点放在旅游文创商品的开发上,本着传承、创新、绿色、共享的理念,着力发展独具林区特色的旅游商品品牌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 jacoxi.com 北百新闻 Inc. All Rights Reserved.