北百新闻
当前位置: 北百新闻>健康养生>彩7苹果版app - 若R技能提升十倍,石头人笑了,小法飘了,他:五杀到手软 » 正文

彩7苹果版app - 若R技能提升十倍,石头人笑了,小法飘了,他:五杀到手软

发布日期:2020-01-09 18:16:46  
大家好,我是椰果,英雄联盟是当前最火热的游戏之一,常年称霸网吧从没有冷落过,游戏中一共有144位英雄,每个英雄都有自己独特的大招,而大招大部分都是很强悍的效果或者伤害,比如大招伤害很高的炸弹人,还有集体加血的奶妈等等,而如果大招的伤害提升十倍,石头人笑了,小法也笑了,而他坐家里都能拿五杀!

彩7苹果版app - 若R技能提升十倍,石头人笑了,小法飘了,他:五杀到手软

彩7苹果版app,大家好,我是椰果,英雄联盟是当前最火热的游戏之一,常年称霸网吧从没有冷落过,游戏中一共有144位英雄,每个英雄都有自己独特的大招,而大招大部分都是很强悍的效果或者伤害,比如大招伤害很高的炸弹人,还有集体加血的奶妈等等,而如果大招的伤害提升十倍,石头人笑了,小法也笑了,而他坐家里都能拿五杀!

石头人被玩家称为混分巨兽,因为这个英雄无论是ap还是肉只要在开团的时候往人群中一个r撞一下就完了,全肉石头控制更多人配合队友击杀,ap石头人直接秒对面脆皮,但是有时也会有伤害差很多的情况,如果r的伤害提升十倍石头人就不用担心那么多了,就是真的毁天灭地,秒天秒地秒空气。

小法是中单前期有点混的中单,前期一直疯狂叠法强,然后到了后期就开始崛起,前期的小法到6就有一个斩杀能力,r技能在伤害生命值低于33%的敌人是最大化的输出,也就是说残血一个r必杀,那如果小法的r伤害提升十倍,到稍微后期的小法见到adc就是直接一个r丢出去,本身伤害就高,后期完全是qr一个人头,大招伤害提升十倍就更加简单了。

提莫是我们一直都讨厌的英雄,一身的毒还有隐身,adc玩家饱受致盲欺负,并且笑声还特别贱,打架的时候到处埋蘑菇,法强高点配合面具一个蘑菇adc就没了一半的血,踩两个蘑菇就直接凉了,本来提莫的定位就在刺客,如果大招伤害提升十倍,也就是说一个蘑菇一个脆皮,根本都不用自己出面,到处丢蘑菇就完了。

最后就是大招伤害提升十倍可以躺着都能拿五杀的,他就是死歌了,死歌的大招是全屏释放大招,只要敌人还活着,无论你在哪都给你r一下,本身伤害就不错,要是r伤害提升十倍,那就是直接五杀的节奏,只要有大就可以五杀的英雄只有死歌了! 若真如此玩死歌的玩家丝毫没有游戏乐趣甚至郁闷!

(以上图片均源自网络,如若侵权联系即删)

王坔信息门户网

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 jacoxi.com 北百新闻 Inc. All Rights Reserved.